mercoledì 24 febbraio 2010

Cocktail: Erb Geen

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 1 persona/e:
  • 1 Limone (succo)
  • 1 Sedano Tagliato A Pezzetti
  • 1/4 Cetriolo Tagliato A Rondelle
  • 2 Cucchiai Kiwi Mixybar
  • 1/2 Bottiglietta Pompelmo Dry Schweppes
  • Per Decorare:
  • 2 Rondelle Cetriolo
Preparazione:
  1. Passate alla centrifuga il sedano e il cetriolo
  2. Trasferite il succo nel bicchiere con dei cubetti di ghiaccio
  3. Quindi aggiungete il succo di limone, lo sciroppo di kiwi, il Pompelmo Dry
  4. Decorate con le rondelle di cetriolo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP