mercoledì 24 febbraio 2010

Ricetta: Brodeto Di Anguilla

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Anguilla
  • 1 Cipolla Piccola
  • Salsa Di Pomodoro
  • 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Rosso
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
  1. Spellare ed eviscerare le anguille, eliminando le teste e tagliarle in pezzi
  2. Imbiondire nell'olio un trito di cipolla e prezzemolo; unirvi la salsa di pomodoro e 1/2 bicchiere d'acqua
  3. Far cuocere alcuni minuti, salare e adagiarvi l'anguilla; irrorare poco a poco con l'aceto e una volta evaporato aggiungere poca acqua e portare a cottura a fuoco lento e a recipiente coperto, aggiungendo acqua di tanto in tanto
  4. Servire

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