Ricetta: Omelette Alle Zucchine
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 6 Uova
- 3 Zucchine
- Prezzemolo
- 1 Cucchiaio Olio D'oliva
- 1 Noce Burro
- Sale
- Pepe
- Lavate le zucchine e tagliatele a fiammifero
- Raccoglietele in una padella antiaderente e ponete per alcuni minuti sul fuoco a fiamma viva per farle asciugare un po'
- Salate, pepate e tenete da parte in caldo
- Sbattete leggermente le uova, salate, pepate, unite un po' di prezzemolo fresco tritato finemente
- In una padella scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra
- Ricopritene metà con le zucchine, ripiegatela, lasciate sul fuoco per un minuto, poi fate scivolare l'omelette sul piatto da portata e servitela