giovedì 25 febbraio 2010

Ricetta: Omelette Alle Zucchine

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 6 Uova
  • 3 Zucchine
  • Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio Olio D'oliva
  • 1 Noce Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavate le zucchine e tagliatele a fiammifero
  2. Raccoglietele in una padella antiaderente e ponete per alcuni minuti sul fuoco a fiamma viva per farle asciugare un po'
  3. Salate, pepate e tenete da parte in caldo
  4. Sbattete leggermente le uova, salate, pepate, unite un po' di prezzemolo fresco tritato finemente
  5. In una padella scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra
  6. Ricopritene metà con le zucchine, ripiegatela, lasciate sul fuoco per un minuto, poi fate scivolare l'omelette sul piatto da portata e servitela

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP