Ricetta: Fette Di Pesce Alla Casalinga
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 800 G Pesce (es. Palombo) In Fette Da 400 G
- 300 G Pomodori Perini Maturi
- Prezzemolo
- 30 G Burro
- 1 Carota
- 1 Sedano
- 1 Cipolla
- 1 Acciuga Salata
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Tritare finissimi il sedano, la carota, la cipolla e tagliuzzare l'acciuga lavata e diliscata
- Tritare finissimo il prezzemolo, pelare i pomodori e togliere loro i semi
- Mettere le fette di pesce, dopo averle ben lavate e aver tolto la pellicina, in abbondante olio ben caldo e lasciare rosolare, rigirandole ora da una parte ora dall'altra
- Poi scolate quasi tutto l'olio che vi e` nella padella, unire al pesce l'acciuga, le verdure, i pomodori e il burro, salare, pepare, rimescolare e lasciare cuocere per circa 30 minuti
- Servire con l'intingolo che si sarà formato