mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Fette Di Pesce Alla Casalinga

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Pesce (es. Palombo) In Fette Da 400 G
  • 300 G Pomodori Perini Maturi
  • Prezzemolo
  • 30 G Burro
  • 1 Carota
  • 1 Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Acciuga Salata
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tritare finissimi il sedano, la carota, la cipolla e tagliuzzare l'acciuga lavata e diliscata
  2. Tritare finissimo il prezzemolo, pelare i pomodori e togliere loro i semi
  3. Mettere le fette di pesce, dopo averle ben lavate e aver tolto la pellicina, in abbondante olio ben caldo e lasciare rosolare, rigirandole ora da una parte ora dall'altra
  4. Poi scolate quasi tutto l'olio che vi e` nella padella, unire al pesce l'acciuga, le verdure, i pomodori e il burro, salare, pepare, rimescolare e lasciare cuocere per circa 30 minuti
  5. Servire con l'intingolo che si sarà formato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP