Ricetta: Avocados Rellenos
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 4 Avocado
- 250 Formaggio Cheddar
- 200 G Petto Di Pollo Arrosto
- 1 Tazza Riso
- 2 Cipolle
- 1 Uovo
- 1 Tazza Brodo Di Pollo
- 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
- 2 Cucchiai Burro
- 1 Cucchiaio Succo Di Limone
- Sale
- Fate rosolare nel burro le cipolle tritate finemente
- Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno
- Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti
- Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la metà del formaggio grattugiato e l'uovo
- Quando il riso sarà cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio
- Mondate gli avocados, tagliateli a metà, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio
- Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso
- Bagnate gli avocados tagliati a metà con il succo di limone, disponeteli in una pirofila imburrata e riempiteli con l'impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio