Ricetta: Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 2 persona/e:
- 220 G Pasta Tipo Maccheroncini
- 100 G Salsiccia Fresca Spellata E Sbriciolata
- 20 G Olio D'oliva
- 1 Bicchiere Panna Fresca
- 40 G Formaggio Parmigiano
- 1/2 Bicchiere Cognac
- 1/2 Dado Da Brodo
- Sale
- Pepe
- Fate rosolare nell'olio la salsiccia e quando è ancora morbida aggiungete la panna
- Rinforzate il sapore con il dado
- Regolate di sale e pepate abbondantemente
- Dopo qualche minuto di cottura completate con il cognac; fatelo evaporare prima di condire i maccheroncini lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente
- Unire parmigiano grattugiato