mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 2 persona/e:
  • 220 G Pasta Tipo Maccheroncini
  • 100 G Salsiccia Fresca Spellata E Sbriciolata
  • 20 G Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere Panna Fresca
  • 40 G Formaggio Parmigiano
  • 1/2 Bicchiere Cognac
  • 1/2 Dado Da Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Fate rosolare nell'olio la salsiccia e quando è ancora morbida aggiungete la panna
  2. Rinforzate il sapore con il dado
  3. Regolate di sale e pepate abbondantemente
  4. Dopo qualche minuto di cottura completate con il cognac; fatelo evaporare prima di condire i maccheroncini lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente
  5. Unire parmigiano grattugiato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP