Ricetta: Insalata Di Asparagi E Gamberi
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 1000 G Asparagi
- 400 G Gamberetti
- 5 Uova
- 1 Bicchiere Olio D'oliva
- Prezzemolo
- 1 Limone
- Sale
- Pepe
- Gli asparagi devono essere verdi
- Tagliate le punte e mettetele in acqua acidulata
- Tagliate i gambi nella parte tenera a piccoli pezzi
- Scolateli e fateli cuocere in acqua bollente salata
- Verso fine cottura unite le punte e fatele cuocere dieci minuti
- Scolate e raffreddate con acqua fredda
- Fate rassodare 2 uova
- Mettete gli asparagi in un'insalatiera, unite i gamberetti scottati per 10 minuti in acqua bollente e sgusciati
- Con le altre uova, l'olio e il limone preparate una maionese e con questa condite gli asparagi e i gamberetti
- Mettete in un'insalatiera, guarnite con le fettine di uova soda e cospargete di prezzemolo tritato