mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Insalata Di Asparagi E Gamberi

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 1000 G Asparagi
  • 400 G Gamberetti
  • 5 Uova
  • 1 Bicchiere Olio D'oliva
  • Prezzemolo
  • 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Gli asparagi devono essere verdi
  2. Tagliate le punte e mettetele in acqua acidulata
  3. Tagliate i gambi nella parte tenera a piccoli pezzi
  4. Scolateli e fateli cuocere in acqua bollente salata
  5. Verso fine cottura unite le punte e fatele cuocere dieci minuti
  6. Scolate e raffreddate con acqua fredda
  7. Fate rassodare 2 uova
  8. Mettete gli asparagi in un'insalatiera, unite i gamberetti scottati per 10 minuti in acqua bollente e sgusciati
  9. Con le altre uova, l'olio e il limone preparate una maionese e con questa condite gli asparagi e i gamberetti
  10. Mettete in un'insalatiera, guarnite con le fettine di uova soda e cospargete di prezzemolo tritato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP