Ricetta: Crepes Al Cioccolato (3)
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 5 Cl Latte
- 100 G Cioccolato
- 5 Cl Panna
- 1 Cucchiaino Olio D'oliva
- Per La Pastella:
- Uovo
- Farina
- Sale
- Olio D'oliva
- Latte
- Acqua
- Per Guarnire:
- Zucchero A Velo
- Alcune Gocce Cioccolata
- Preparare la pastella con uovo, farina, sale, olio, latte ed acqua
- Sciogliere cioccolato, latte e panna fino a renderli una crema
- In padella versare un cucchiaino d'olio e due mestolini di pastella, ed appena aderisce girarla
- Dopo 40 secondi metterla su di un piatto, spalmarvi la crema al cioccolato, arrotolarla e guarnirla con zucchero a velo e gocce di cioccolata