martedì 2 febbraio 2010

Ricetta: Crepes Al Cioccolato (3)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 5 Cl Latte
  • 100 G Cioccolato
  • 5 Cl Panna
  • 1 Cucchiaino Olio D'oliva
  • Per La Pastella:
  • Uovo
  • Farina
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Latte
  • Acqua
  • Per Guarnire:
  • Zucchero A Velo
  • Alcune Gocce Cioccolata
Preparazione:
  1. Preparare la pastella con uovo, farina, sale, olio, latte ed acqua
  2. Sciogliere cioccolato, latte e panna fino a renderli una crema
  3. In padella versare un cucchiaino d'olio e due mestolini di pastella, ed appena aderisce girarla
  4. Dopo 40 secondi metterla su di un piatto, spalmarvi la crema al cioccolato, arrotolarla e guarnirla con zucchero a velo e gocce di cioccolata

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP