martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Insalata Catalogna Alla Parmigiana

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Cespo Grande Insalata Catalogna
  • 50 G Burro
  • 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Pizzico Noce Moscata
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
  • Per Guarnire:
  • Formaggio Parmigiano In Scaglie
Preparazione:
  1. Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela
  2. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti
  3. Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene
  4. Soffriggete il burro in un tegame, unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno
  5. Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe
  6. Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti, irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo
  7. Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere
  8. Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato
  9. Guarnite con scaglie di parmigiano

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP