Ricetta: Insalata Catalogna Alla Parmigiana
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Cespo Grande Insalata Catalogna
- 50 G Burro
- 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1 Pizzico Noce Moscata
- Brodo
- Sale
- Pepe
- Per Guarnire:
- Formaggio Parmigiano In Scaglie
- Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela
- Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti
- Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene
- Soffriggete il burro in un tegame, unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno
- Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe
- Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti, irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo
- Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere
- Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato
- Guarnite con scaglie di parmigiano