Ricetta: Delizia Alla Nutella
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
- 4 Uova
- 40 G Farina
- 35 G Maizena
- 10 Cucchiai Zucchero A Velo
- 1 Baccello Vaniglia
- Scaglie Di Cioccolato Fondente
- 25 G Burro
- 30 G Zucchero
- Liquore Alla Vaniglia
- Dividete a metà il baccello di vaniglia, levate i semini e mescolateli con 6 cucchiai di zucchero a velo
- Montate i tuorli con lo zucchero vanigliato poi unite la farina e la maizena setacciata
- Montate gli albumi a neve con poco sale e aggiungete al composto precedente mescolando
- Foderate una placca con carta da forno imburrata, versate il composto e cuocete a forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti
- A cottura ultimata, rovesciatelo su un canovaccio umido e spolverizzato di zucchero e arrotolate la pasta avvolgendola nel canovaccio in attesa che si raffreddi
- Srotolate la pasta, spruzzatela di liquore alla vaniglia, stendetevi la Nutella, arrotolatelo e avvolgetelo in un foglio di alluminio
- Lasciatelo in frigo per almeno 2 ore
- Togliete l'alluminio, cospargete di zucchero a velo e scaglie di cioccolato