Ricetta: Fusilli Con Patate E Pinoli
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 320 G Pasta Tipo Fusilli Colorati
- 300 G Patate
- 30 G Pinoli
- 2 Pomodorini
- 1/2 Spicchio Aglio
- Alcune Foglie Prezzemolo
- Alcune Foglie Maggiorana
- Abbondante Formaggio Grana Padano Grattugiato
- 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- 1 Macinata Pepe
- Lessate in acqua bollente salata le patate a tocchi e senza la buccia
- Mettete a bollire dell'altra acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta
- Versate nel frullatore le patate giunte a cottura (in circa 10 minuti) con qualche cucchiaiata della loro acqua
- Unitevi i pinoli, mezzo spicchio d'aglio e qualche foglia di prezzemolo e di maggiorana
- Scolate la pasta, conditela con il frullato e due cucchiai d'olio
- Spolverate anche con abbondante grana grattugiato
- Completate con i pomodori, sbucciati, privati dei semi, tagliati a listerelle e con una macinata di pepe