mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Fusilli Con Patate E Pinoli

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 320 G Pasta Tipo Fusilli Colorati
  • 300 G Patate
  • 30 G Pinoli
  • 2 Pomodorini
  • 1/2 Spicchio Aglio
  • Alcune Foglie Prezzemolo
  • Alcune Foglie Maggiorana
  • Abbondante Formaggio Grana Padano Grattugiato
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • 1 Macinata Pepe
Preparazione:
  1. Lessate in acqua bollente salata le patate a tocchi e senza la buccia
  2. Mettete a bollire dell'altra acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta
  3. Versate nel frullatore le patate giunte a cottura (in circa 10 minuti) con qualche cucchiaiata della loro acqua
  4. Unitevi i pinoli, mezzo spicchio d'aglio e qualche foglia di prezzemolo e di maggiorana
  5. Scolate la pasta, conditela con il frullato e due cucchiai d'olio
  6. Spolverate anche con abbondante grana grattugiato
  7. Completate con i pomodori, sbucciati, privati dei semi, tagliati a listerelle e con una macinata di pepe

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP