mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Maccheroncini Alla Mediterranea

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Maccheroncini
  • 450 G Passata Di Pomodoro
  • Origano
  • Formaggio Grana
  • 4 Spicchi Aglio
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Cuocere la pasta al dente
  2. Intanto preparare il condimento che non deve cuocere
  3. Versare in 1 terrina l'olio, l'aceto, unire gli spicchi d'aglio schiacciati, l'origano e frullare il tutto con 1 frusta, unendo man mano il passato di pomodoro
  4. Salare, pepare e rovesciare sul sugo la pasta cotta bollente, unendo abbondante grana grattugiato e mescolare velocemente per ben condire e in modo che la pasta non si raffreddi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP