martedì 2 febbraio 2010

Ricetta: Filetti Di Pollo In Graticola

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Filetti Di Pollo
  • 1 Limone
  • 1 Trito Di Prezzemolo E Salvia
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
  • Poco Brandy
  • Alcool A 95 Gradi
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Emulsionare l'olio con il succo di limone, il trito di erbe, una presa di origano, sale e pepe
  2. Immergere nella salsa i filetti di pollo per 1 ora
  3. Cuocerli poi sulla griglia ben calda per circa 15 minuti, spennellandoli con la marinata
  4. Sistemarli in una pirofila, spruzzarli con un po' di brandy e alcool e infiammarli

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP