martedì 2 febbraio 2010

Ricetta: Cervello Al Burro Nero

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Cervello Di Vitello
  • 100 G Burro
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Alloro
  • 1 Limone
  • 3 Cucchiai Capperi Senza Sale
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
  1. Mondare il cervello alla solita maniera, metterlo a pezzi in casseruola in acqua fredda salata unendo gli aromi e farlo cuocere 15 minuti da quando inizia l'ebollizione
  2. Intanto spremere il limone e filtrarne il succo
  3. Togliere il cervello con una schiumarola e metterlo a colare in un setaccio
  4. Far fondere il burro a fuoco basso in una padella finché diventerà color nocciola, togliere dal fuoco un minuto, aggiungere il succo di limone, e i capperi mescolando bene, rimettere sul fuoco e aggiungere il cervello tagliato a pezzi più piccoli facendolo rosolare bene pepandolo durante il rosolamento
  5. Trasferirlo su un piatto da portata irrorandolo con la sua puccetta e spolverandolo di prezzemolo tritato

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