mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Cotolette Di Abbacchio Al Gorgonzola

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 12 Cotolette D'abbacchio (agnello)
  • 200 G Formaggio Gorgonzola
  • 1 Cipolla
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Asciugare bene le cotolette, strofinarle con l'aglio e rosolarle bene in olio bollente; salare e pepare
  2. Mondare e tritare la cipolla
  3. Disporre la carne su una teglia da forno; stemperare con 2 cucchiai d'acqua il fondo di cottura della padella e versare la salsa ottenuta sulle cotolette
  4. Cospargere con il trito di cipolla e coprire con il gorgonzola
  5. Infornare per 10 minuti a 225 gradi
  6. Servire le cotolette ben calde

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