martedì 2 febbraio 2010

Ricetta: Bucatini Con Salsa Ai Peperoni

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Pasta Tipo Bucatini
  • 3 Peperoni Dolci
  • 1/2 Bicchiere Panna
  • 1 Cipollina
  • 1/2 Spicchio Aglio
  • Maggiorana Fresca Tritata
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde
  2. Tritate una cipollina con mezzo spicchio d'aglio e soffriggeteli in due cucchiai d'olio
  3. Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono diventati teneri
  4. Frullateli, unite la panna, regolate sale e pepe dopo esservi assicurate che il composto non sia già piccante
  5. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame della salsa
  6. Lasciateli insaporire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po' di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi
  7. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Orvieto DOC, Ramingallo IGT Di Sicilia

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP