Ricetta: Bucatini Con Salsa Ai Peperoni
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 350 G Pasta Tipo Bucatini
- 3 Peperoni Dolci
- 1/2 Bicchiere Panna
- 1 Cipollina
- 1/2 Spicchio Aglio
- Maggiorana Fresca Tritata
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde
- Tritate una cipollina con mezzo spicchio d'aglio e soffriggeteli in due cucchiai d'olio
- Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono diventati teneri
- Frullateli, unite la panna, regolate sale e pepe dopo esservi assicurate che il composto non sia già piccante
- Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame della salsa
- Lasciateli insaporire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po' di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi
- Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Orvieto DOC, Ramingallo IGT Di Sicilia