martedì 2 febbraio 2010

Ricetta: Crema Fritta

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 100 G Farina
  • 1 Bustina Vaniglina
  • 1 Uovo
  • Pangrattato
  • 75 Cl Latte
  • 4 Cucchiai Zucchero
  • Zucchero A Velo
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Lavorare i tuorli con lo zucchero; unire la farina, la vaniglina e il latte
  2. Mettere la crema sul fuoco e cuocere, mescolando, per circa 20 minuti
  3. Lasciarla raffreddare
  4. Tagliare la crema in rombi e passarli prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato
  5. Friggerli in olio bollente e cospargerli di zucchero a velo prima di servirli

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP