martedì 2 febbraio 2010

Ricetta: Scaloppine In Salsa

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Fettine Di Vitello
  • 50 G Prosciutto Crudo
  • 1 Fegatino Di Pollo
  • 2 Acciughe Sotto Sale
  • 1 Cucchiaio Capperi
  • 1 Spicchio Aglio
  • Alcune Foglie Salvia
  • 1/2 Limone
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavare e diliscare le acciughe
  2. Preparare un trito con le acciughe, l'aglio, i capperi, il fegatino, il prosciutto e qualche foglia di salvia
  3. Salare e diluire il trito con il succo di limone e 4 cucchiai di olio
  4. Versarlo in una padella antiaderente, farlo scaldare poi unire le fettine di carne e cuocerle a fuoco medio per 15 minuti
  5. Aggiustare di sale e pepe e servirle

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP