Ricetta: Cotolette D'agnello Alle Erbe
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 12 Cotolette D'agnello
- 2 Uova
- Farina
- Pangrattato
- Alcuni Rametti Salvia
- 1 Rametto Rosmarino
- 1 Rametto Timo
- Sale
- Per Friggere:
- Olio Di Semi
- Staccate gli aghi del rosmarino, le foglioline del timo e due o tre della salvia
- Lavatele, asciugatele e tritatele finemente
- Battete leggermente le cotolette con il pugno e passatele nel trito di erbe
- Infarinatele, immergetele rapidamente nelle uova sbattute e ricopritele ben bene con il pangrattato
- Infarinate alcuni rametti di salvia lavati e asciugati accuratamente
- Scaldate una grande padella con l'olio e friggete per primi i ciuffi di salvia
- Scolate la salvia e friggete le cotolette: dovrete probabilmente procedere in due volte, oppure usare due padelle
- Sgocciolate le cotolette, quando sono ben dorate, su carta assorbente per asciugarle
- Servitele subito con la salvia fritta