mercoledì 24 febbraio 2010

Ricetta: Cotolette D'agnello Alle Erbe

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 12 Cotolette D'agnello
  • 2 Uova
  • Farina
  • Pangrattato
  • Alcuni Rametti Salvia
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Rametto Timo
  • Sale
  • Per Friggere:
  • Olio Di Semi
Preparazione:
  1. Staccate gli aghi del rosmarino, le foglioline del timo e due o tre della salvia
  2. Lavatele, asciugatele e tritatele finemente
  3. Battete leggermente le cotolette con il pugno e passatele nel trito di erbe
  4. Infarinatele, immergetele rapidamente nelle uova sbattute e ricopritele ben bene con il pangrattato
  5. Infarinate alcuni rametti di salvia lavati e asciugati accuratamente
  6. Scaldate una grande padella con l'olio e friggete per primi i ciuffi di salvia
  7. Scolate la salvia e friggete le cotolette: dovrete probabilmente procedere in due volte, oppure usare due padelle
  8. Sgocciolate le cotolette, quando sono ben dorate, su carta assorbente per asciugarle
  9. Servitele subito con la salvia fritta

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