mercoledì 24 febbraio 2010

Ricetta: Costolette Al Prosciutto

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Fesa Di Vitello
  • 50 G Burro
  • 100 G Prosciutto Cotto Affumicato
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • Farina
  • Sale
Preparazione:
  1. Tagliare e battere le fette di fesa, stendere sopra ognuna di esse 1 fetta sottile di prosciutto e ricoprirle con un'altra fetta di carne
  2. Infarinare le costolette e metterle a rosolare nel burro, a calore moderato
  3. Rivoltarle una sola volta, salarle, aggiungere il vino bianco e portare a termine la cottura

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP