mercoledì 24 febbraio 2010

Ricetta: Caramelle Alla Frutta

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Zucchero
  • 200 G Panna
  • 100 G Miele
  • 1 Cucchiaio Latte
  • Essenza Di Frutta
Preparazione:
  1. Fate sciogliere, in una pentola, lo zucchero con la panna liquida, poi aggiungete il miele, il cucchiaio di latte e l'essenza di frutta che avete scelto e mescolate
  2. Fate cuocere circa un quarto d'ora, poi spegnete e lasciate intiepidire un po'
  3. Versate il composto su una superficie di marmo unta d'olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle caramelline a piacere
  4. Se volete ottenere caramelle assortite dividete il composto, quando è ancora caldo, in vari recipienti e ad ognuno unite un'essenza diversa

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