mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Coppa Lattemiele

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Mele Renette
  • 100 G Zucchero
  • 2 Albumi D'uovo
  • Per Guarnire:
  • Canditi
  • Ciliegine
Preparazione:
  1. Sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a pezzi e cuocetele in una casseruola coperta a fiamma bassa con poca acqua per 30 minuti
  2. Passatele ora al passaverdura e raccogliete il purè in una terrina
  3. Unitevi lo zucchero e gli albumi e versate il composto nel frullatore per ottenere una crema densa e bianca
  4. Ponetela in una coppa da dessert, guarnite con i canditi a pezzetti e mettete in frigo per un'ora

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP