martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Carne All'albese

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Coscia Di Vitello
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1/2 Limone (succo)
  • Tartufo Bianco D'alba
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tritare grossolanamente la carne e metterla in una ciotola
  2. Grattugiare l'aglio e unirlo alla carne
  3. Condire con sale, pepe, olio e succo di limone e mescolare bene
  4. Stendere la carne su un piatto da portata, affettarvi sopra il tartufo e servire subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP