martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Dolcetti Di Cocco (2)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 300 G Polpa Di Cocco Fresca Grattugiata
  • 300 G Zucchero
  • 6 Albumi D'uovo
  • 1 Pizzico Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Frullare lo zucchero fino a ridurlo in polvere
  2. In una terrina unire lo zucchero agli albumi non montati, unire un pizzico di sale e cuocere a bagnomaria, su fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno finché lo zucchero sarà sciolto
  3. Aggiungere la polpa di cocco e amalgamare delicatamente il tutto
  4. Ungere una placca da forno e disporvi il composto a cucchiaiate, cuocere a 180 gradi fino a doratura dei dolcetti
  5. Raffreddarli prima di levarli dalla placca

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP