mercoledì 24 febbraio 2010

Ricetta: Prosciutto Crudo Alla Melagrana

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Prosciutto Crudo (fette Da 300 G)
  • 2 Melagrane
  • 2 Porri
  • 4 Cucchiai Gelatina Di Ribes
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 1 Arancia (scorza Grattugiata)
  • 3 Cucchiai Vino Porto
  • Pepe Di Caienna
Preparazione:
  1. Lasciate il prosciutto a temperatura ambiente per circa 2 ore e tagliatelo a dadi
  2. Spremete 1 melagrana con lo spremiagrumi e sgranate i chicchi della seconda
  3. Scaldate la gelatina di ribes con il succo della melagrana, unite il Porto e un pizzico di pepe di Caienna
  4. Aggiungete i porri affettati e fate rosolare a fuoco dolce
  5. Togliete dal fuoco e unite i chicchi di melagrana e le scorze di limone e arancia
  6. Mettete i dadi di prosciutto su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite tiepido

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP