Ricetta: Prosciutto Crudo Alla Melagrana
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 300 G Prosciutto Crudo (fette Da 300 G)
- 2 Melagrane
- 2 Porri
- 4 Cucchiai Gelatina Di Ribes
- 1 Limone (scorza Grattugiata)
- 1 Arancia (scorza Grattugiata)
- 3 Cucchiai Vino Porto
- Pepe Di Caienna
- Lasciate il prosciutto a temperatura ambiente per circa 2 ore e tagliatelo a dadi
- Spremete 1 melagrana con lo spremiagrumi e sgranate i chicchi della seconda
- Scaldate la gelatina di ribes con il succo della melagrana, unite il Porto e un pizzico di pepe di Caienna
- Aggiungete i porri affettati e fate rosolare a fuoco dolce
- Togliete dal fuoco e unite i chicchi di melagrana e le scorze di limone e arancia
- Mettete i dadi di prosciutto su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite tiepido