martedì 2 febbraio 2010

Ricetta: Aguglie In Graticola

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Aguglie Veraci
  • Per La Marinata:
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aglio Schiacciato
  • Prezzemolo Tritato
  • Rosmarino Tritato
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato
Preparazione:
  1. Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, tagliatele in pezzi, lavateli, asciugateli e metteteli in una marinata composta con gli ingredienti sopraindicati, lasciandoveli per circa un'ora
  2. Collocate i pezzi di aguglia in graticola calda sulla brace dolce e fateli cuocere, rivoltandoli di tanto in tanto e spennellandoli di marinata
  3. Copriteli infine di pangrattato e fate dorare leggermente

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP