martedì 2 febbraio 2010

Ricetta: Lagane Al Burro

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Farina
  • 5 Uova
  • 1 Cucchiaio Olio D'oliva
  • Sale
  • 100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 150 G Burro
  • Pepe Nero
Preparazione:
  1. Preparate un impasto con la farina, le uova, l'olio e il sale
  2. Tirate delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele in strisce di un paio di centimetri di larghezza
  3. Disponetele bene aperte su una tovaglia cosparsa di farina
  4. Fatele asciugare un po', lessatele in acqua leggermente salata, sgocciolatele non troppo, versatele in un zuppiera e conditele con il pecorino grattugiato, il burro fuso e il pepe nero pestato nel mortaio

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP