mercoledì 24 febbraio 2010

Ricetta: Arrosto Di Magatello Alle Olive

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Magatello Di Vitello
  • 12 Olive Verdi Snocciolate
  • 25 G Pancetta Grassa
  • 25 G Pancetta Magra
  • 1 Tazza Brodo
  • Olio D'oliva
  • Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Fate scaldare mezzo bicchiere d'olio e la pancetta tagliata a striscioline, mettete nel recipiente la carne e giratela più volte per farla bene insaporire
  2. Dopo 1/4 d'ora aggiungete le olive e il brodo, coprite e cuocete per circa un'ora
  3. Poco prima della fine pepate e aggiungete due cucchiai di panna
  4. Tagliate l'arrosto a fette e nappatele con il fondo di cottura

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP