domenica 15 novembre 2009

Ricetta: Sformatino

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 12 Fette Pancarré
  • 1 Mozzarella Grande
  • 8 Filetti D'acciughe
  • 2 Uova
  • 4 Pomodori Pelati
  • Latte
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Imburrate una pirofila, disponete sul fonfo 6 fette di pane passate rapidamente nel latte salato, distribuitevi sopra la mozzarella a fettine, i filetti d'acciughe, i pomodori spellati tagliati a fettine e le uova sbattute; salate, pepate, coprite con le restanti fette sempre passate velocemnte nel latte
  2. Cuocete in forno a 180 gradi finché la superficie dello sformatino risulta dorata

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP