sabato 14 novembre 2009

Ricetta: Minestra D'orzo (4)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 100 G Orzo Perlato
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1/2 Bicchiere Latte
  • 5 Cucchiai Tamari
  • 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  • Noce Moscata
Preparazione:
  1. Mettere l'orzo a bagno per 1 notte, poi farlo cuocere nella stessa acqua fino a quando sarà tenero
  2. Versarlo in una zuppiera sopra il tuorlo d'uovo sciolto nel latte e l'olio
  3. Condire al momento di servire con i tamari e il prezzemolo tritato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP