mercoledì 11 novembre 2009

Ricetta: Salsa All'avocado (guacamole)

Tipologia: Le Salse
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 8 Avocado Grandi Maturi Pelati E Senza Semi
  • 100 G Formaggio Fresco Molle
  • 5 Limoni (succo)
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Cucchiaino Sale
  • 1 Cipolla Piccola Grattugiata
  • 2 Pomodorini Maturi
  • 3 Peperoncini Piccanti
  • Per Servire:
  • Crostini
Preparazione:
  1. Amalgamare con una forchetta la polpa degli avocado e il formaggio
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti
  3. Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con un frullino a immersione
  4. Per avere una salsa più piccante, aggiungete 1 peperoncino
  5. Servire con crostini come antipasto

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP