mercoledì 11 novembre 2009

Ricetta: Pane Di Cioccolato

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 100 G Cioccolato Amaro
  • 60 G Burro
  • 8 Uova
  • 100 G Zucchero
  • 100 G Farina
  • Marmellata Di Albicocche
  • Rum
Preparazione:
  1. A fuoco dolcissimo fate sciogliere in una casseruola il cioccolato mescolando e a poco a poco incorporatevi il burro, poi una alla volta i tuorli alternandoli con lo zucchero
  2. Sempre mescolando aggiungete la farina e, infine, gli albumi montati a neve fermissima
  3. Imburrate e infarinate uno stampo versatevi il composto e battete il fondo del recipiente sul tavolo per eliminare eventuali vuoti d'aria
  4. Sformate
  5. Diluite la marmellata con un po' di Rum e spalmatela sulla superficie del pane di cioccolato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP