Ricetta: Crema Di Patate (4)
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 600 G Patate
- 2 Porri
- 50 G Burro
- 4 Fette Pancarré
- 100 Cl Brodo Vegetale
- 1/2 Bicchiere Panna
- Sale
- In una casseruola sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i porri tritati
- Aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzetti e lasciate rosolare alcuni minuti
- Versate nel recipiente il brodo bollente
- Regolate il sale e continuate la cottura per una ventina di minuti a fuoco moderato
- Intanto tagliate le fette di pane a cubetti e soffriggeteli nel restante burro
- Frullate il composto di patate, ponete di nuovo sul fuoco, fate riprendere il bollore, incorporate la panna, mescolate
- Servite la crema ben calda con i crostini
- Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Bianco DOC