mercoledì 11 novembre 2009

Ricetta: Crema Di Patate (4)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Patate
  • 2 Porri
  • 50 G Burro
  • 4 Fette Pancarré
  • 100 Cl Brodo Vegetale
  • 1/2 Bicchiere Panna
  • Sale
Preparazione:
  1. In una casseruola sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i porri tritati
  2. Aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzetti e lasciate rosolare alcuni minuti
  3. Versate nel recipiente il brodo bollente
  4. Regolate il sale e continuate la cottura per una ventina di minuti a fuoco moderato
  5. Intanto tagliate le fette di pane a cubetti e soffriggeteli nel restante burro
  6. Frullate il composto di patate, ponete di nuovo sul fuoco, fate riprendere il bollore, incorporate la panna, mescolate
  7. Servite la crema ben calda con i crostini
  8. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Bianco DOC

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP