domenica 1 novembre 2009

Ricetta: Sacher Torte (3)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1/2 Tazza Burro
  • 1 Tazza Zucchero
  • 1 Limone
  • 120 G Cioccolata
  • 6 Tuorli D'uovo
  • 6 Albumi D'uovo
  • 3 Cucchiai Farina
  • Marmellata Di Albicocche
  • Per La Glassa:
  • Cioccolata
Preparazione:
  1. Lavorare 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1 tazza di zucchero
  2. Unire la scorza grattugiata di 1 limone, 120 g di cioccolata fusa a bagno-maria, 6 tuorli d'uovo, 6 albumi d'uovo montati a neve e 3 cucchiai di farina
  3. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti al forno a 165 gradi
  4. Far raffreddare, tagliare a metà la torta e stendere al centro marmellata di albicocche
  5. Ricomporre la torta e glassarla con cioccolata fusa a bagnomaria

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP