Ricetta: Sacher Torte (3)
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1/2 Tazza Burro
- 1 Tazza Zucchero
- 1 Limone
- 120 G Cioccolata
- 6 Tuorli D'uovo
- 6 Albumi D'uovo
- 3 Cucchiai Farina
- Marmellata Di Albicocche
- Per La Glassa:
- Cioccolata
- Lavorare 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1 tazza di zucchero
- Unire la scorza grattugiata di 1 limone, 120 g di cioccolata fusa a bagno-maria, 6 tuorli d'uovo, 6 albumi d'uovo montati a neve e 3 cucchiai di farina
- Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti al forno a 165 gradi
- Far raffreddare, tagliare a metà la torta e stendere al centro marmellata di albicocche
- Ricomporre la torta e glassarla con cioccolata fusa a bagnomaria





