Ricetta: Risotto Alla Crema Di Melanzane
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 450 G Riso
- 2 Melanzane Piccole
- 3 Spicchi Aglio
- 400 G Polpa Di Pomodoro
- Prezzemolo Tritato
- 200 G Tonno Sott'olio
- 1 Cipolla
- 125 Cl Brodo
- Peperoncino
- Burro
- 3 Cucchiai Olio D'oliva
- Sale
- Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio
- Frullare il tutto
- Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare
- Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo
- Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire