lunedì 2 novembre 2009

Ricetta: Risotto Alla Crema Di Melanzane

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 450 G Riso
  • 2 Melanzane Piccole
  • 3 Spicchi Aglio
  • 400 G Polpa Di Pomodoro
  • Prezzemolo Tritato
  • 200 G Tonno Sott'olio
  • 1 Cipolla
  • 125 Cl Brodo
  • Peperoncino
  • Burro
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio
  2. Frullare il tutto
  3. Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare
  4. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo
  5. Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire

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