lunedì 2 novembre 2009

Ricetta: Penne E Melanzane

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Pasta Tipo Penne
  • 300 G Melanzane
  • 1 Cipollina
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 150 G Salsiccia
  • Vino Bianco
  • Basilico
  • 500 G Pomodorini
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavare e tagliare a dadini le melanzane, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti circa in un colapasta; scolarle e strizzarle
  2. Rosolare in una padella antiaderente la cipollina nell'olio, unire la salsiccia sbriciolata e farla dorare bene, mescolando con un cucchiaio di legno
  3. Unire le melanzane e, dopo qualche minuto, anche i pomodori tagliati a pezzetti, il basilico, sale e pepe e cuocere la salsa per 30 minuti
  4. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP