Ricetta: Penne E Melanzane
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 300 G Pasta Tipo Penne
- 300 G Melanzane
- 1 Cipollina
- Olio D'oliva Extra-vergine
- 150 G Salsiccia
- Vino Bianco
- Basilico
- 500 G Pomodorini
- Sale
- Pepe
- Lavare e tagliare a dadini le melanzane, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti circa in un colapasta; scolarle e strizzarle
- Rosolare in una padella antiaderente la cipollina nell'olio, unire la salsiccia sbriciolata e farla dorare bene, mescolando con un cucchiaio di legno
- Unire le melanzane e, dopo qualche minuto, anche i pomodori tagliati a pezzetti, il basilico, sale e pepe e cuocere la salsa per 30 minuti
- Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato