lunedì 2 novembre 2009

Ricetta: Spuma Rosa

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Lamponi
  • 2 Banane
  • 1/2 Limone
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • 150 G Mascarpone
  • 8 Biscotti Lingue Di Gatto
  • 2 Cucchiai Liquore All'arancia
Preparazione:
  1. Mondare e lavare velocemente i lamponi, asciugarli e tenerne da parte 12
  2. Mettere gli altri nel frullatore insieme con le banane sbucciate e tagliate a rondelle, lo zucchero, il liquore e il succo del limone e frullare il tutto
  3. Poi mettere il composto in una ciotola, coprirlo con pellicola trasparente e mettere in frigo per 2 ore
  4. Dopodichè unire il mascarpone e mescolare
  5. Suddividerlo in 4 coppette e decorare, mettendo da un lato 3 lamponi e 2 biscotti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP