sabato 14 novembre 2009

Ricetta: Polpettone Al Forno (2)

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Carne Di Manzo Macinata
  • 4 Fette Pancarré
  • 1 Bicchiere Succo Di Pomodoro
  • 1 Cipolla Tritata
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 2 Uova
  • Sale
  • Pepe
  • Per Lo Stampo:
  • Burro
Preparazione:
  1. Togliere la crosta al pane e tagliarlo a dadolini
  2. Riunire in una terrina la carne, il pane, il succo di pomodoro, le uova sbattute, la cipolla, il prezzemolo, il sale e il pepe
  3. Mescolare e sistemare in uno stampo unto
  4. Mettere in forno già caldo a 180 gradi e cuocere per più di 1 ora Servire caldo o freddo, accompagnato con sugo di pomodoro o salsa maionese

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP