sabato 14 novembre 2009

Ricetta: Involtini Di Bresaola (3)

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Confezioni Formaggio Fiorello Locatelli
  • 100 G Formaggio Gorgonzola Piccante
  • 200 G Bresaola
  • 1 Sedano Bianco
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Tritate il cuore del sedano insieme alle foglioline più tenere; tagliate a rondelle 4-5 gambi
  2. Mescolate il fiorello con il gorgonzola e con il cuore del sedano tritato (comprese le foglioline più tenere)
  3. Distribuite questo composto al centro di ogni fetta di bresaola, poi avvolgete le fette ottenendo tanti involtini
  4. Sistemateli su un piatto da porzione, mettete tutt'intorno il sedano e conditelo con olio sale e pepe appena macinato
  5. (A piacere potrete legare gli involtini con un filo di erba cipollina
  6. )

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP