venerdì 13 novembre 2009

Ricetta: Antipasto Di Crostini Alla Provatura E Acciughe

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Provatura (formaggio Di Bufala A Pasta Filata Simile Alla Mozzarella)
  • 100 G Burro
  • 2 Acciughe
  • Sale
  • Pepe
  • Pane Casereccio
Preparazione:
  1. Tagliare a fettine la provatura, salare e pepare; tagliare a fettine anche il pane e infilarle ben unite in 1 spiedo alternativamente pane e provatura terminando col pane
  2. Porre gli spiedini sul fuoco e spennellarli ogni tanto con burro
  3. Sciogliere il restante burro con le acciughe e versare sugli spiedini già pronti nel piatto di portata

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP