domenica 8 novembre 2009

Ricetta: Panzerotti (2)

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 400 G Farina
  • 40 G Lievito Di Birra
  • 150 G Mozzarella
  • 200 G Polpa Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e mescolarlo con la farina e un pizzico di sale
  2. Lavorare bene la pasta e ricavarne tante pizzette uguali
  3. Disporre sulla metà di ogni pizzetta polpa di pomodoro, mozzarella, origano, salare, pepare e ripiegare le pizzette, sigillando i bordi
  4. Friggere i panzerotti in olio bollente
  5. Togliere l'unto in eccesso e servire ben caldi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP