domenica 8 novembre 2009

Ricetta: Enchiladas Poblanas

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pomodori Verdi
  • 400 G Formaggio Fresco
  • 50 Cl Latte
  • 18 Tortillas
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Uovo
  • Sale
Preparazione:
  1. Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere i peperoni puliti e tritati, l'aglio e a cottura ultimata 200 g di formaggio sminuzzato
  2. Mettere tutto a scaldare nel latte senza far bollire
  3. Unire l'uovo e mescolare continuamente, fino a raggiungere la consistenza di una crema piuttosto densa
  4. A parte cuocere le tortillas avendo cura di non farle seccare
  5. Riempirle con lo stesso formaggio usato per la salsa, sistemarle su un vassoio e coprirle con la salsa calda

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP