mercoledì 11 novembre 2009

Ricetta: Spaghetti Alle Olive Nere E Limone

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 280 G Pasta Tipo Spaghetti
  • 30 Olive Nere Snocciolate
  • 1 Limone Grande
  • 10 Foglie Basilico
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
  1. Tritate le olive, spremete il limone e passate il succo al colino
  2. Lessate gli spaghetti e quando sono ancora bollenti mescolateli con il trito di olive, le foglie sminuzzate a mano del basilico, il succo del limone e tanto olio quanto basta a renderli saporiti
  3. Servite subito oppure lasciate raffreddare in frigo
  4. E' un ottimo primo piatto estivo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP