venerdì 13 novembre 2009

Ricetta: Merluzzo In Umido

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Merluzzo
  • 400 G Pomodori Pelati
  • Prezzemolo
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • Alloro
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavare e tritare gli aromi
  2. Mettere sul fuoco un tegame con poco olio, unire gli aromi, fare rosolare ed aggiungere il pesce, precedentemente scongelato
  3. Far rosolare, salare ed unire il vino bianco, facendolo evaporare
  4. Coprire il tegame e far cuocere
  5. Servire molto caldo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP