venerdì 13 novembre 2009

Ricetta: Maxi-coppa Del Bosco

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Sorbetto Di Lamponi
  • 200 G Lamponi
  • 4 Cucchiai Acquavite Di Lamponi
  • 4 Cucchiai Succo D'arancia
  • Panna Montata
  • Ghiaccio Tritato
  • Soda
Preparazione:
  1. Mettere sul fondo di 4 grosse coppe freddissime l'acquavite di lamponi e il succo di arancia, mescolando piano
  2. Poi disporre qualche lampone lavato, riempire per 2/3 la coppa con ghiaccio tritato, spruzzare con un po' di soda, porre sopra 2 palline di sorbetto di lamponi, decorare con i restanti lamponi e con ciuffi di panna montata

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP