venerdì 13 novembre 2009

Ricetta: Gnocchi Ai Fegatini

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 750 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
  • 150 G Fegatini Di Pollo
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchierino Vino Marsala
  • 1 Foglia Alloro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Pulire i fegatini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una casseruola con la cipolla affettata, l'olio, il burro, l'alloro, il sale e il pepe
  2. Versare il marsala, far cuocere per 5 minuti e frullare il tutto
  3. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, condirli con la crema di fegatini, cospargere di grana e servire

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