Ricetta: Hamburger Alle Erbe (2)
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Carne Di Vitello Tritata
- 100 G Prosciutto Cotto Magro
- 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1 Fetta Pancarré
- 1 Uovo
- 1 Limone
- 1 Trito Di Erbe Aromatiche
- Latte
- Pangrattato
- Olio Per Friggere
- 1 Grattatina Noce Moscata
- Sale
- Pepe
- Nutriente e appetitoso, diventa molto leggero eliminando la panatura e cuocendo gli hamburger con pochissimo olio in una padella antiaderente
- Eliminate la crosta al pancarré e fatelo ammollare in poco latte, poi strizzatelo; tritate il prosciutto; spremete il limone e tritate metà della scorza (solo la parte gialla)
- In una ciotola riunite la carne, il prosciutto, il pane, il parmigiano
- le erbe aromatiche, succo e scorza di limone e l'uovo
- Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti, salate, pepate e insaporite con una grattatina di noce moscata
- Dividete il composto in 4 parti uguali e preparate gli hamburger con l'apposito utensile
- Immergete nel pangrattato gli hamburger di vitello in modo da ricoprire bene entrambe le parti
- Fate scaldare l'olio in una padella e friggetevi gli hamburger 5 minuti per parte
- Servite caldi