venerdì 13 novembre 2009

Ricetta: Hamburger Alle Erbe (2)

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Carne Di Vitello Tritata
  • 100 G Prosciutto Cotto Magro
  • 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Fetta Pancarré
  • 1 Uovo
  • 1 Limone
  • 1 Trito Di Erbe Aromatiche
  • Latte
  • Pangrattato
  • Olio Per Friggere
  • 1 Grattatina Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Nutriente e appetitoso, diventa molto leggero eliminando la panatura e cuocendo gli hamburger con pochissimo olio in una padella antiaderente
  2. Eliminate la crosta al pancarré e fatelo ammollare in poco latte, poi strizzatelo; tritate il prosciutto; spremete il limone e tritate metà della scorza (solo la parte gialla)
  3. In una ciotola riunite la carne, il prosciutto, il pane, il parmigiano
  4. le erbe aromatiche, succo e scorza di limone e l'uovo
  5. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti, salate, pepate e insaporite con una grattatina di noce moscata
  6. Dividete il composto in 4 parti uguali e preparate gli hamburger con l'apposito utensile
  7. Immergete nel pangrattato gli hamburger di vitello in modo da ricoprire bene entrambe le parti
  8. Fate scaldare l'olio in una padella e friggetevi gli hamburger 5 minuti per parte
  9. Servite caldi

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