lunedì 2 novembre 2009

Ricetta: Maccheroni Ripieni

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pasta Tipo Maccheroni
  • 200 G Ricotta
  • 150 G Prosciutto Cotto
  • 1 Uovo
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Burro
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Stemperare la ricotta, unire il prosciutto tagliato a dadini, l'uovo, il sale, il pepe, la noce moscata e amalgamare bene
  2. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, riempirla con il composto, adagiarla in una pirofila imburrata, far gratinare in forno per pochi minuti e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP