lunedì 2 novembre 2009

Ricetta: Farfalline Al Tonno

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Qualsiasi
  • 3 Acciughe
  • 1000 G Pomodori
  • 300 G Tonno
  • 1 Spicchio Aglio
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Cuocere la pasta con acqua salata
  2. Fate dorare l'aglio con l'olio, poi ritiratelo e aggiungete le 3 acciughe che avrete lavato, spinato e tagliato a pezzettini
  3. Fate dorare il tutto e poi aggiungere i pomodori
  4. Cuocete per 15 minuti
  5. Quando il sugo diventerà denso, aggiungere il tonno sminuzzato con un po' d'origano
  6. Scolare la pasta e condirla con la salsa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP