domenica 1 novembre 2009

Ricetta: Lombatine Di Maiale In Salsa Di Prugne

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Lombatine Di Maiale
  • Poco Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Vino Bianco
  • Per La Salsa:
  • 30 G Strutto Di Maiale
  • Cipolla
  • Aceto Di Mele
  • 10 Prugne Secche
  • Alloro
  • Sale
Preparazione:
  1. Per la salsa far appassire nello strutto la cipolla tritata; unire l'aceto e far evaporare; unire le prugne snocciolate e ammorbidite in acqua tiepida
  2. Ricoprirle con acqua, salare e unire l'alloro
  3. Cuocere finché le prugne siano morbide e passarle al passino
  4. In poco olio rosolare le lombatine; salarle
  5. Spruzzarle di vino e far evaporare
  6. Servire con la salsa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP